NOVITÀ: PIZZA ALLA PALA

Gusto
Friabilità
Digeribilità

Le nostre pizze alla pala sono realizzate con un blend di farine macinate a pietra lavica con un residuo chimico pari a ZERO.

Il nostro impasto indiretto a lunga lievitazione risulterà digeribile, croccante e scioglievole al palato.

La Tradizione

MARINARA
pomodoro, agli, pomodoro pachino, origano, olio EVO, basilico
6,5 €

 

MARGHERITA
pomodoro, fior di latte, basilico, olio EVO
7 €

 

PISANA
pomodoro, capperi, acciughe, grana, olio EVO, basilico
8 €

COTTO
pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, olio EVO
8 €


SALSICCIA
pomodoro, fior di latte, salsiccia, olio EVO
8,5 €

 

WURSTEL
pomodoro, fior di latte, wurstel, olio EVO
8 €

 

SALAMINO PICCANTE
pomodoro, fior di latte, ventricina, olio EVO
8,5 €

 

NAPOLI
pomodoro, fior di latte, capperi, acciughe, olio EVO, basilico
9 €

 

FUNGHI
pomodoro, fior di latte, funghi, olio EVO
8 €

 

COTTO & FUNGHI
pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, olio EVO
9 €

 

BUFALA
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO
9 €

 

AMERICANA
pomodoro, fior di latte, wurstel, patatine, olio EVO
9 €

 

CAPRICCIOSA
pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, olive, carciofi,  olio EVO
9 €

 

RUCOLA, POMODORINI & GRANA
pomodoro, fior di latte, pomodorini, rucola, grana, olio EVO
11 €

 

 

Le Ricercate

LA “CAMPANA”

In cottura: provola, fior di latte, salsiccia, friarielli
In uscita: basilico, olio evo

 

 

LA “ESTIVA”

In cottura: pomodoro, semidry  gialli e rossi
In uscita: prosciutto crudo, burrata, basilico e olio evo

 

 

LA “BUFALA DEL PONTE”

In cottura: pomodoro, bufala, semi-dry gialli e rossi,  basilico
In uscita: ricotta, mandorle tostate, basilico e olio evo

 

 

LA “AMATRICIANA”

In cottura: salsa amatriciana, datterini gialli
In uscita: guanciale croccante e crema di pecorino, basilico e olio evo

 

 

LA “FRIGGIONE PICCANTE”

In cottura: pomodoro, fior di latte, friggione
In uscita: crema di ‘nduja, burrata, fili di peperoncino, basilico e olio evo

 

 

LA  “NUVOLA ROSSA”

In cottura: crema di barbabietola, bufala
In uscita: spinacini freschi, ricotta, pesto rosso,  noci, basilico e olio evo     

 

 

LA “BALANZONE”

In cottura: fior di latte
In uscita: burrata, mortadella, granella di pistacchi e olio evo

 

 

Le Gourmet

LA “SALMONE”

In uscita: tartare di salmone, crema di barbabietola, caprino e spinacino fresco, olio evo

 

 

LA “TONNO”

In uscita: tartare di tonno, cavolo cappuccio rosso, crema di avocado, burrata, olio evo

 

 

LA “MANZO”

In uscita: tartare di manzo, squacquerone, cipolla caramellata, pesto rosso, mandorle tostate, olio evo

 

 

LA “RIPIENA PORK”

In cottura:  provola, salsiccia alla bbq, spinacini freschi, cipolle caramellate e guanciale croccante

 

 

LA “POLPO”

In cottura: crema di patate dolci
In uscita: polpo cacciuccato, fili di peperoncino  olio evo

 

 

LA “GAMBERO”

In uscita: Squacquerone, crema di zucchine, zucchine marinate, gambero nel panko, olio evo

 

 

Prenotazione

Chiusi il lunedì
martedì aperti solo a cena
da mercoledì a domenica aperti pranzo e cena

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.

CONTATTI

Il Ponte -Ristorante & Pizza alla Pala - Calderino

I NOSTRI ORARI
Lunedì CHIUSO
Martedì 19:00 23:00
Marcoledì 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Giovedì 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Venerdì 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Sabato 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Domenica 12:00 14:00 – 19:00 23:00

via A. e O. Gullini, 2/A
40050 Calderino (BO)