NOVITÀ: PIZZA ALLA PALA
Gusto
Friabilità
Digeribilità
Le nostre pizze alla pala sono realizzate con un blend di farine macinate a pietra lavica con un residuo chimico pari a ZERO.
Il nostro impasto indiretto a lunga lievitazione risulterà digeribile, croccante e scioglievole al palato.
La Tradizione
MARINARA
pomodoro, agli, pomodoro pachino, origano, olio EVO, basilico
6,5 €
MARGHERITA
pomodoro, fior di latte, basilico, olio EVO
7 €
PISANA
pomodoro, capperi, acciughe, grana, olio EVO, basilico
8 €
COTTO
pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, olio EVO
8 €
SALSICCIA
pomodoro, fior di latte, salsiccia, olio EVO
8,5 €
WURSTEL
pomodoro, fior di latte, wurstel, olio EVO
8 €
SALAMINO PICCANTE
pomodoro, fior di latte, ventricina, olio EVO
8,5 €
NAPOLI
pomodoro, fior di latte, capperi, acciughe, olio EVO, basilico
9 €
FUNGHI
pomodoro, fior di latte, funghi, olio EVO
8 €
COTTO & FUNGHI
pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, olio EVO
9 €
BUFALA
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO
9 €
AMERICANA
pomodoro, fior di latte, wurstel, patatine, olio EVO
9 €
CAPRICCIOSA
pomodoro, fior di latte, funghi, prosciutto cotto, olive, carciofi, olio EVO
9 €
RUCOLA, POMODORINI & GRANA
pomodoro, fior di latte, pomodorini, rucola, grana, olio EVO
11 €
Le Ricercate
LA “CAMPANA”
In cottura: provola, fior di latte, salsiccia, friarielli
In uscita: basilico, olio evo
LA “ESTIVA”
In cottura: pomodoro, semidry gialli e rossi
In uscita: prosciutto crudo, burrata, basilico e olio evo
LA “BUFALA DEL PONTE”
In cottura: pomodoro, bufala, semi-dry gialli e rossi, basilico
In uscita: ricotta, mandorle tostate, basilico e olio evo
LA “AMATRICIANA”
In cottura: salsa amatriciana, datterini gialli
In uscita: guanciale croccante e crema di pecorino, basilico e olio evo
LA “FRIGGIONE PICCANTE”
In cottura: pomodoro, fior di latte, friggione
In uscita: crema di ‘nduja, burrata, fili di peperoncino, basilico e olio evo
LA “NUVOLA ROSSA”
In cottura: crema di barbabietola, bufala
In uscita: spinacini freschi, ricotta, pesto rosso, noci, basilico e olio evo
LA “BALANZONE”
In cottura: fior di latte
In uscita: burrata, mortadella, granella di pistacchi e olio evo
Le Gourmet
LA “RIPIENA PORK”
In cottura: salsiccia BBQ, provola, cipolla caramellata, guanciale e spinacina
LA “GRAN COTTO”
In cottura: fior di latte
In uscita: prosciutto cotto, stracciatella e mandorle tostate
LA “MANZO”
In uscita: tartare di manzo, squacquerone, cipolla caramellata, pesto rosso, mandorle tostate
LA “VALTELLINA”
In cottura: fior di latte
In uscita: bresaola, Philadelphia, pesto rosso ed erba cipollina
LA “CRUDO”
In cottura: bufala
In uscita: Galloni 24 mesi, stracciatella, pesto di rucola e noci
LA “VECCHIA MODENA”
In cottura: fior di latte e pancetta
In uscita: scaglie di parmigiano, crema al balsamico, cipolle caramellate e chips di patate
LA “MELANZANA”
In cottura: pomodoro San Marzano
In uscita: melanzane, stracciatella, pesto di basilico, ricotta salata
Prenotazione
Chiusi il lunedì
martedì aperti solo a cena
da mercoledì a domenica aperti pranzo e cena
CONTATTI
I NOSTRI ORARI
Lunedì CHIUSO
Martedì 19:00 23:00
Marcoledì 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Giovedì 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Venerdì 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Sabato 12:00 14:00 – 19:00 23:00
Domenica 12:00 14:00 – 19:00 23:00